Дом-2 новости и слухи сегодня, 24.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 24 июня

1414923042_665

В последних новостных сообщениях о «Доме 2» на 24 июня говорится о множестве интересных событиях, например, Александра Артемова разругалась с Евгением Кузиным, а Алена бросила Илью Григоренко.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 24.06.2015: скандалы, сплетни

— Анастасией Лисовой было принято решение забрать комфортабельной бунгало у Дерябиной. В скором будущем она сконцентрирует все свое внимание именно на достижении данной цели.

— Илью Григоренко бросила Алена Ашмарина. Девушка поняла, что у них слишком большая разница в возрасте, а потому она не сможет построить с ним нормальных отношений.

— Камила рассказала всем, что не планирует снова ехать на Сейшелы, чтобы продолжать отношения с Евгением Рудневым. Теперь все ее внимание сосредоточено на Евгении Кузине.

— Вчера Лисова побывала у доктора. Недавно она повредила палец, из-за Руднева и посчитала, что у нее перелом. Но к счастью, это был обычный ушиб.

— Валерия Фрост и Максим Рожков не смогли долго жить вместе, а потому ушли друг от друга в разные стороны. Впрочем, девушка не переживает из-за случившегося и собирается сняться в новом музыкальном клипе.

— Илья Коротков и Саша Гозиас поехали на отдых домой, но даже там они продолжают постоянно спорить друг с другом и ругаться. Возможно, в будущем эта пара тоже распадется.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 24 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 24.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Ср Июн 24 , 2015
Если просмотреть последние новостные сообщения, то можно узнать, что обстановка в Новороссии все еще остается в плачевном состоянии. Армия Украины продолжает стрелять по жилым кварталам многих городов и поселков, надеясь, что при помощи этого можно решить любые конфликты. Ополченцы иногда отвечают на их обстрелы, когда у них не остается другого […]

Свежие комментарии