Жители Кирова смогут посмотреть «Гемини» в новом видеоформате

Кинотеатр «Колизей» презентовал посетителям новой видеоформат показа 3D+. Первым фильмом, который можно посмотреть с этим новшеством, стал нашумевший «Гемини» с Уиллом Смитом. Именно ее сняли и выпустили в прокат в формате 3D HFR.

Первые зрители были поражены реалистичностью происходящего в картине. Также они отметили что новый видеоформат существенно отличается от стандартного 3D. За счет того, что съемка идет в ускоренном режиме, у зрителя создается эффект присутствия в картине. Складывается такое ощущение, как будто бы зритель наблюдает за событиями в окно, а не смотрит на экран. Это потрясающе, – отметили кинолюбители.

Помимо нового видеоформата, у картины имеются еще несколько особенностей. К примеру, изображение транслируемое на экран отличается отсутствием видимых границ, а пространственность и многоканальность звука, создает ощущение реальности. Если в киноленте идет дождь, то звуки падающих капель слышны сверху.

Новый видеоформат 3D+ в городе поддерживает только кинотеатр «Колизей», где и можно будет посмотреть картину, предварительно приобретя билеты в кассе или терминалах самообслуживания.

Евгений Аксенов

Next Post

Роспотребнадзор нашел причину странного запаха воды

Пт Окт 11 , 2019
Кировчанам сообщили, что состав сторонних веществ в водопроводной воде не превышает норму. Сотрудники Роспотребнадзора по многочисленным жалобам кировчан на неприятный запах воды сделали контрольный забор. Результаты экспертизы были опубликованы на сайте организации. Ольга Карачева, занимающая пост замглавы санитарного надзора сообщила о том, что качество водопроводной воды они начали исследовать еще […]

Свежие комментарии