На правительственном совещании обсудили недочеты нового отопительного сезона

Глава Кировской области на прошедшем 21 октября совещании, обсудил с коллегами начало отопительного сезона. Заместитель председателя Александр Царегородцев заявил том, что правительством был проведен анализ проблем и сложностей, возникавших в последние три года. Кроме этого, была составлена рейтинговая таблица муниципалитетов.

Глава Кировской области на прошедшем 21 октября совещании, обсудил с коллегами начало отопительного сезона. Заместитель председателя Александр Царегородцев заявил том, что правительством был проведен анализ проблем и сложностей, возникавших в последние три года. Кроме этого, была составлена рейтинговая таблица муниципалитетов. Те областные районы, которые находятся в конце списка, были взяты на контроль Минэнергетики и ЖКХ. Зампред сообщил Игорю Василеву о том, что некоторые сложные вопросы уже прорабатываются. Их решение поможет избежать проблем при подготовке к следующей зиме.

Губернатор отметил, то во время подготовки к следующему отопительному сезону городские власти должны обеспечить синхронную работу УК и ресурсоснабщающих компаний, тогда никаких проблем с задержкой подачи тепла в дома не будет.

Сергей Береснев, занимающий пост главы филиала ПАО «Т Плюс», отметил что на ремонт региональных теплосетей стали выделять больше средств, что позитивно сказалось на их работе. Однако дефекты все же появляются, но только на тех сетях, которые длительное время находились в статусе бесхозных. Во время проведения на них ремонтных работ, жителям районов горячую воду подавали по временной магистрали. Данное решение проблемы было использовано впервые, и так как оно дало положительные результаты, его будут использовать и в дальнейшем.

Сергей Куприянов

Next Post

Жители Кирова смогли понаблюдать за самым сильным метеоритным потоком месяца

Вт Окт 22 , 2019
В ночь с 21 на 22 октября кировчан ожидало удивительное явление – самый активный в этом месяце метеоритный поток Ориониды. Звездопад можно было наблюдать даже без телескопа, просто глядя в ночное небо. Наблюдать за данным явлением жители Земли могли благодаря комете Галлея, которая пролетая оставляет за собой частицы льда и […]

Свежие комментарии