Жанна Фриске умерла от рака 16.06.2015: последние дни жизни

1398220224_8

Известная российская исполнительница Жанна Фриске умерла. Смерть добралась до нее вчера в 22:00 по московскому времени. В этом году ей должен был исполниться 41 год. Последние дни певица находилась без сознания, однако родные и близкие не могли даже представить, что шансов на спасение нет. На текущий момент времени родственники решают, где и когда будет похоронено тело девушки. Информация будет сообщена позднее.

Напоминаем, что в начале прошлого года у Жанны диагностировали страшную болезнь – рак головного мозга в последней стадии. Многие поклонники певицы отдали свои деньги, чтобы помочь ей в лечении. Было собрано боле шестидесяти миллионов рублей. Однако все предпринятые меры лишь отсрочили болезнь, но не смогли ее победить.

«Да, Жанна умерла. Это случилось вчера вечером», — заявил отец звезды.

После прохождения курса лечения в Соединенных Штатах Америки девушка вернулась в Россию вместе со своим мужем и сыном. Она поселилась в загородном коттедже, где проживали ее родители. Именно в этом доме певица проходила восстановление.

Свою известность Жанна смогла получить, находясь в группе «Блестящие». Затем ей удалось создать сольную карьеру и сняться в нескольких кинофильмах.

Zorthrus

Next Post

Результаты ЕГЭ 2015: где узнать точные данные

Вт Июн 16 , 2015
В начале этого месяца прошли несколько государственных экзаменов, среди которых два были по обязательным учебным предметам, то есть их должны сдать абсолютно все выпускники школ. Поэтому неудивительно, что многие из них хотят узнать, где можно взглянуть на результаты ЕГЭ по математике и русскому языку. Сделать это можно двумя способами: зайти […]

Свежие комментарии