Новороссия 16 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 16.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1434429505_80

Согласно последним новостным сообщениям о Новороссии на 16 июня обстановка в регионе ухудшается с каждым днем. Войска Украины продолжают стрелять по позициям ополченцев и жилым домам. Сейчас силовиками обстреливаются несколько населенных пунктов.

Новости Новороссии от 16.06.2015

Возле Дома Правительства ДНР состоялся митинг. Люди вышли на улицу с требованием атаковать позиции украинских войск, чтобы отодвинуть линию фронта на расстояние, которое больше не позволит силовикам обстреливать мирное население. Плюс они потребовали у властей переселить людей из пострадавших зданий в районы, которые являются относительно безопасными для проживания.

Новости Донецка сегодня, 16.06.2015

В последних новостях о столице ДНР на текущий момент времени сообщается, что под обстрелом находятся несколько городских районов. Ополченцы зафиксировали почти двести нарушений режима «тишины» со стороны украинцев. Помимо Горловки и Донецка силовики решили обстрелять Спартак, Ясное и Веселое. Рядом с донецким аэропортом постоянно идут кровопролитные столкновения.

Сводки от ополчения Новороссии за 16 июня

Беспилотные летательные аппараты Украины все время кружат над Горловкой. Из минометов была обстреляна территория шахты Глубокая. Минометами также обстреляли поселок Ясное. Был серьезно поврежден один жилой дом, детский садик и водонапорная башня. Украинские войска ни на минуту не прекращают стрелять по Новороссии.

Zorthrus

Next Post

Жанна Фриске умерла от рака 16.06.2015: последние дни жизни

Вт Июн 16 , 2015
Известная российская исполнительница Жанна Фриске умерла. Смерть добралась до нее вчера в 22:00 по московскому времени. В этом году ей должен был исполниться 41 год. Последние дни певица находилась без сознания, однако родные и близкие не могли даже представить, что шансов на спасение нет. На текущий момент времени родственники решают, […]

Свежие комментарии