Дом-2 новости и слухи сегодня, 16.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 16 июня

1406693451_98

В последних новостных сообщениях известного телепроекта на16 июня сообщается следующее: Анастасия решила не строить отношения с Олегом Бурхановым, а Черкасов и Виктория Романец хотят полететь в Париж на отдых.

Новости и слухи «Дом-2» от 16 июня: скандалы, сплетни

— Евгений Руднев постоянно жалуется на свою трудную жизнь, однако это не мешает ему время от времени развлекаться с Камилой. Он даже и представить себе не мог, что на Сейшельских островах его ждет подобное блаженство.

— Олег Бурханов больше не встречается с Анастасией Киушкиной. Девушка решила не строить с ним отношения, а потому начала флиртовать с другими парнями на проекте.

— Венцеслав Венгржановский переехал в спальню для девушек. Теперь он живет именно там. Неизвестно, сколько именно продлиться подобное соседство.

— Виктория и Андрей отправились в столицу Франции. Они сообщили, что вернуться обратно прямо к началу мероприятия «Человек года».

— Либерж Кпадону должна будет в скором времени отправиться в ЗАГС, дабы окончательно развестись с Рудневым. Однако фанаты телепроекта уверены, что она заберет свое заявление.

— Ярина Воробьева, бывшая участница «Дома 2» отмечает, что знает Васо как настоящего предателя и вруна. Он бросил ее, когда она сильнее всего нуждалась в поддержке близкого человека.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 16 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 16.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Вт Июн 16 , 2015
Согласно последним новостным сообщениям о Новороссии на 16 июня обстановка в регионе ухудшается с каждым днем. Войска Украины продолжают стрелять по позициям ополченцев и жилым домам. Сейчас силовиками обстреливаются несколько населенных пунктов. Новости Новороссии от 16.06.2015 Возле Дома Правительства ДНР состоялся митинг. Люди вышли на улицу с требованием атаковать позиции […]

Свежие комментарии