Новости Донецка сегодня, 15.06.2015: ситуация в столице ДНР сейчас

1434354452_897

В новостях о столице ДНР на 15 июня сообщается, что город постоянно обстреливается войсками Украины. Силовики решили стянуть к Донецку новые ударные группировки. Их передвижение были замечены не только силами ополчения, но и мирными жителями. К тому же эти маневры видели представители ОБСЕ.

Этой ночью произошел активный обстрел столицы ДНР, что привело к появлению нескольких десятков раненных людей. Украинские силовики начали стрелять по городу из тяжелых артиллерийских установок. Значительные повреждения получили жилые кварталы Авдеевки и Донецка. Под обстрел попал крупный жилой дом высотой в девять этажей.

Согласно последним новостным заметкам стало известно, что от постоянных обстрелов со стороны ВСУ пострадали не только населенные пункты, расположенные неподалеку от фронта, но также и тыловые поселения. Ополченцам пришлось отойти от Марьинки на несколько сотен метров. Здесь практически всегда слышно, как идут стрелковые сражения. Со стороны этого населенного пункта силовики пытаются прорвать оборонительную линию ополченцев. Специально для этого они подвели к Марьинке свои самоходные артиллерийские установки. Не исключено, что совсем скоро начнется полномасштабное наступление, в котором примет участие вся армия Украины.

Zorthrus

Next Post

В Кирове 15 июня начался суд по делу Росплазмы

Пн Июн 15 , 2015
В Кирове 15 июня, арбитражный суд Кировской области начал рассмотрение искового заявления компании «Росплазмы» о том что бы расторгнуть госконтракт, а также получить компенсацию от немецкой фирмы «ГЛАТТ Инженертехник ГмбХ» 7 млрд 61 млн 938 тыс. 571 рубля. Все началось с того что в 2015 году победителем для проекта «Росплазмы» […]

Свежие комментарии