Последние новости о Жанне Фриске на сегодняшний день, 15 июня 2015

1403757059_1c

Согласно последним новостным сообщениям о Жанне Фриске на 15 июня стало известно, что девушка чувствует себя очень хорошо. Курс реабилитации идет строго по установленному графику. Певица в своих немногочисленных интервью сообщает, что чувствует прилив сил. Естественно, говорить о полном выздоровлении пока рано, но болезнь явно отступила и не планирует возвращаться.

Последние новости о Жанне Фриске 15.06.2015: состояние здоровья певицы

Сейчас идет обсуждение вопроса о том, нужен ли Жанне дополнительный восстановительный курс. Впрочем, родственники исполнительницы отмечают, что девушка идет на поправку. Однако ее фанатам не стоит ждать скорого возвращения Фриске на большую эстраду. Главный курс лечения был завершен в Соединенных Штатах Америки еще в октябре прошлого года. После этого девушка переехала обратно в Россию, где все еще проходит курс реабилитации.

Во время недавнего интервью Жанна отметила, что никогда не забывала своих поклонников и выступления на большой сцене. Она мечтает, что в будущем сможет вернуться в большую эстраду и вновь радовать фанатов своими песнями. Родственники понимают стремление певицы, однако считают, что для начала она должна полностью пройти курс восстановления, который закончится еще не скоро. Поклонникам же остается только следить за новостями о своем любимом кумире.

Zorthrus

Next Post

Новости Донецка сегодня, 15.06.2015: ситуация в столице ДНР сейчас

Пн Июн 15 , 2015
В новостях о столице ДНР на 15 июня сообщается, что город постоянно обстреливается войсками Украины. Силовики решили стянуть к Донецку новые ударные группировки. Их передвижение были замечены не только силами ополчения, но и мирными жителями. К тому же эти маневры видели представители ОБСЕ. Этой ночью произошел активный обстрел столицы ДНР, […]

Свежие комментарии