Новости шоу-бизнеса сегодня, 15.06.2015: тайны и личная жизнь звезд

1434353693_8678

Галина Польских, известная российская актриса, во время съемок рекламы получила серьезную травму – она сломала ногу. Женщина оступилась на площадке для съемок, а затем почувствовала сильную боль. К счастью, в здании находились доктора. Они провели небольшое исследование и выяснили, что у Галины сломана лева лодыжка.

Сейчас актриса находится в медицинском учреждении. Съемки ролика будут продолжены через неделю, когда Галину выпишут из больницы.

Ольга Шелест, популярная ведущая телепередач, никогда не скрывала от своих поклонников, что ей нравится экспериментировать со своим внешним обликом. Сравнительно недавно она решила опробовать новый способ по наращиванию волос. «Как только муж увидел мои новые волосы, то тут же поморщился, так как посчитал, что они не настоящие. Но на деле эти волосы абсолютно натуральные», — отметила девушка.

Российской певице Ирине Дубцовой пришлось отметить свое выступление, так как во время перелета она съела что-то не хорошее и попросту отравилась. Об этом девушка написала на своей страничке в социальной сети. Теперь поклонникам придется ждать следующего концерта Дубцовой, чтобы послушать своего кумира. Точно неизвестно, что именно съела звезда, из-за чего ей вдруг стало плохо.

Zorthrus

Next Post

Последние новости о Жанне Фриске на сегодняшний день, 15 июня 2015

Пн Июн 15 , 2015
Согласно последним новостным сообщениям о Жанне Фриске на 15 июня стало известно, что девушка чувствует себя очень хорошо. Курс реабилитации идет строго по установленному графику. Певица в своих немногочисленных интервью сообщает, что чувствует прилив сил. Естественно, говорить о полном выздоровлении пока рано, но болезнь явно отступила и не планирует возвращаться. […]

Свежие комментарии