Жанна Фриске, смерть и похороны, новости 29,06,2015: Шепелев находится в одиночестве

1407125053_989

С момента смерти известной певицы Жанны Фриске уже прошло немало времени. Этого вполне достаточно чтобы многие начали осознавать, что девушка больше не сможет радовать их своими прекрасными песнями и голосом. Ее фанаты в настоящее время создают немало тем на форумах, где идет обсуждение личной жизни Дмитрия Шепелева, гражданского мужа исполнительницы, который после похорон своей жены тут же полетел в Болгарию вместе с ребенком. Он заявил, что перестал смотреть российские телеканалы и читать газеты, так как хочет поскорее забыть о случившемся.

К тому же ему не нравятся, какие слухи начали распространяться в сети Интернет после смерти его жены. Он нисколько не одобряет возникшего ажиотажа, связанного с болезнью и смертью Жанны. Многие россияне до сих пор обсуждают эту тему, хотя с момента похорон прошло уже более десяти дней.

Социологи даже решили провести опрос, в ходе которого удалось узнать, что немало россиян считают смерть певицы наиболее важным событием июня 2015 года. Об этом сообщили около сорока процентов всех опрошенных людей. Это еще раз доказывает слова Шепелева о том, что к смерти его супруги оказывают повышенное внимание. Интересен тот факт, что на TV появились даже новые ток-шоу, на которых активно обсуждается история жизни Жанны Фриске.

Zorthrus

Next Post

Европейские игры в Баку 2015: церемония закрытия, новости, медальный зачет

Пн Июн 29 , 2015
Вчера в столице Азербайджана состоялась восхитительная церемония закрытия первых Европейских игр. В Баку они проходили в течение четырнадцати дней. Во время этого торжественного мероприятия был погашен огонь этих игр. Еще за пару дней до окончания игр стало известно, что Российская Федерация получит первое место в Европейских играх этого года. Спортсмены, […]

Свежие комментарии