Жанна Фриске сегодня, 25 мая, последние новости: состояние здоровья улучшается

1398052485_1c

В последних новостных заметках, связанных с состоянием известной певицы, говорится, что Жанна успешно проходит курс реабилитации после лечения ужасной болезни – рака головного мозга. Благодаря помощи американских врачей она смогла преодолеть свой самый страшный период в жизни.

Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 25 мая

Постепенно к девушке возвращается ее изначальное состояние здоровья. Она прекрасно видит вопреки всем прошлым заявлениям многих СМИ. К тому же знаменитость смогла побороть главные аспекты своей страшной болезни. Теперь она может самостоятельно ухаживать за собой и своим сыном. Жанна без проблем передвигается по дому и приусадебному участку сама без чьей-либо помощи.

Недавно в новостях говорилось, что Фриске стало плохо. Однако все эти сообщения оказались не более чем домыслами некоторых людей, решивших заработать себе славу на неподтвержденной информации. Мать Жаны сразу развеяла все эти слухи, сказав, что ее дочка чувствует себя хорошо и успешно проходит восстановительный курс.

Напоминаем, что российская звезда вот уже на протяжении более полутора лет пытается побороть все симптомы рака четвертой стадии. Самое страшное уже позади – теперь девушке нужно лишь восстановить свои силы. Для этого она решила пожить в доме своих родителей за городом.

Zorthrus

Next Post

Новости России сегодня, 25.05.2015: за саботаж предложили сажать на 10 лет

Пн Май 25 , 2015
Депутатами Государственной думы была составлена новая инициатива, согласно которой будут наказываться российские граждане, устаивающие саботаж, причем наказание будет жестким. В УК РФ появится новая статья, предусматривающая срок на десять лет и более. В партии КПРФ уверены, что необходима статья за осуществление саботажных действий. В качестве автора этой идеи выступил Вадим […]

Свежие комментарии