Новороссия 25 мая: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 25.05.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1432525524_666

Силовики Украины продолжают обстреливать населенные пункты Новороссии, стараясь нанести максимальный урон ополченцам и мирным жителям. Ополченцы заявляют, что они не открывают ответный огонь до последнего момента, но в крайних случаях все же делают это.

Новости Донецка на сегодняшний день, 25.05.2015

В городе Донецк прошлой ночью шли перестрелки, а по небу постоянно летали беспилотные летательные аппараты Украины. Военные силы обстреливают аэропорт и несколько районов Донецка. На Песках не прекращается стрелковое сражение. В Петровке слышны взрывы артиллерийских снарядов. Во многих районах столицы ДНР начал мигать свет, а в Ленинском и вовсе пропало электричество.

Новости Новороссии сегодня, 25.05.2015

За день украинскими вооруженными силами было произведено около сорока обстрелов. Практически по всему фронту работало стрелковое вооружение. Через линию фронта хотели перейти четыре ДРГ, но ополченцам удалось их остановить. В небе более пятнадцати раз пролетали беспилотники. Сбить их не удалось.

На фронте несколько раз происходили боевые столкновения между силовиками и ополченцами из Новороссии. В основном они сопровождались обычными перестрелками, но иногда использовались танки и ББМ. За день ополченцам удалось ранить семнадцать солдат и убить семерых военных.

Сводки от ополчения Новороссии на 25 мая

Был убит Алексей Мозговой, один из лидеров ополчения. Помимо него убийцы застрелили охрану комбрига и секретаря Анну Самелюк. Это большая потеря для Луганской народной республики.

Zorthrus

Next Post

Жанна Фриске сегодня, 25 мая, последние новости: состояние здоровья улучшается

Пн Май 25 , 2015
В последних новостных заметках, связанных с состоянием известной певицы, говорится, что Жанна успешно проходит курс реабилитации после лечения ужасной болезни – рака головного мозга. Благодаря помощи американских врачей она смогла преодолеть свой самый страшный период в жизни. Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 25 мая Постепенно к девушке возвращается ее […]

Свежие комментарии