Дом-2 новости и слухи сегодня, 25.05.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 25 мая

1419487166_767

На популярной телестройке «Дом-2» произошло немало интересных событий и вещей на 25 мая, которые напрямую связаны с жизнью участников телепроекта, например, Илья Григоренко был уличен в измене.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 25.05.2015: сплетни и скандальные новости

— Кристина Дерябина все никак не может вновь привлечь к себе Евгения Руднева. Отрицательно на парня сыграла липовая беременность Кристины. Теперь он точно не станет встречаться с ней. Впрочем, с плеч парня исчез тяжелый груз в виде возможных алиментов чему он несказанно рад. Дело в том, что Евгений задолжал немало денег, когда жил с Либерж Кпадону и пытался создать с ней совместный бизнес. Но Дерябина не отстает от Жени и говорит, что он должен отвечать за свои поступки, а не сразу бежать «в кусты». Скорее всего, девушка надеется, что парень вернется к ней, и она сможет забеременеть от него по-настоящему.

— Недавно Евгений Кузин с Александрой Артемовой вернулись из города Новороссийск. Там парень представил Сашу своим родителям в качестве будущей невестки. Когда они вернулись на телепроект, то задумали затем отправиться к родственникам Александры, но через пару дней Евгений по непонятным нам причинам передумал лететь. К тому же он теперь не планирует жениться на своей девушке.

— Илья Григоренко вновь поругался с Аленой Ашмариной, так как последняя начала подозревать своего бойфренда в измене.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 25 мая: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 25.05.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Пн Май 25 , 2015
Силовики Украины продолжают обстреливать населенные пункты Новороссии, стараясь нанести максимальный урон ополченцам и мирным жителям. Ополченцы заявляют, что они не открывают ответный огонь до последнего момента, но в крайних случаях все же делают это. Новости Донецка на сегодняшний день, 25.05.2015 В городе Донецк прошлой ночью шли перестрелки, а по небу […]

Свежие комментарии