Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.05.2015: тайны и личная жизнь звезд

1432435196_65464

Вчера состоялась церемония по вручению премий от телевизионного канала RU TV. Слава подготавливалась к этому празднику очень тщательно, однако в определенный момент все пошло наперекосяк. С ней случился неприятный инцидент прямо дома.

Дело в том, что в спешке она случайно ударилась ногой о косяк двери. В итоге девушка получила серьезную травму – одна из костей в стопе треснула. Впрочем, даже это не смогло вынудить певицу отказаться от посещения праздничного мероприятия. Поэтому она приняла обезболивающее лекарство и отправилась на вручение наград, отказавшись от госпитализации.

Согласно последним новостям Ляйсан Утяшева, известная ведущая телепередач, рассказала о том, как именно она добивается успеха во всех своих начинаниях. Оказывается, залогом ее успешности служит стабильность.

Девушка проживает свой день строго по расписанию. Она встает в шесть утра, что дает ей возможность распланировать день и начать его с отличного настроения. На данный момент времени она занимается созданием программы для молодых мам. Совсем скоро девушка представит свои наработки широкой публике.

В новостях сообщается о громком скандале, связанном с Татьяной Лазаревой. Дело в том, что ее остановили в Москве на дороге, чтобы проверить водительские права и оказалось, что они были просроченными.

Zorthrus

Next Post

Убийство Алексея Мозгового: вскрылись новые обстоятельства

Вс Май 24 , 2015
Вчера произошло ужасное событие для ополченцев ДНР и ЛНР. Дело в том, что Алексей Мозговой, один из всеми уважаемых лидеров ополчения, погиб из-за непрекращающейся войны между властями Киева и Новороссией. Он был хладнокровно расстрелян неподалеку от Луганска. Вместе с ним умерли шесть невиновных, сопровождавших командира в служебной машине. Игорь Плотницкий, […]

Свежие комментарии