Жанна Фриске сегодня, 21 мая: последние новости о состоянии здоровья

1397318054_1c

Несмотря на появление негативных новостей о здоровье певицы, Жанна чувствует себя хорошо и продолжает прохождение курса реабилитации. В настоящее время врачи не опасаются за жизнь исполнительницы, но советуют ей все же регулярно посещать больницу.

Новости о Жанне Фриске сегодня, 21.05.2015: звезда успешно поправляется

Оказалось, что все сообщения, в которых говорилось, что известная российская певица начала плохо себя чувствовать, а ее зрение упало практически до нуля, не имеют ничего общего с действительностью. Все эти новости были придуманы «журналистами». Мама Жанны заявила, что состояние ее дочки не ухудшилось и в настоящее время она успешно проходит реабилитационный курс. За последние месяцы Фриске смогла похудеть, удалить отечность в теле, а также начала проводить немало времени на ногах, гуляя вместе со своим сыном по саду.

Врачи отмечают, что процедура реабилитации идет строго по графику. Исполнительница время от времени посещает московские клиники, чтобы болезнь вновь не начала развиваться. К счастью, никаких предпосылок к этому нет.

Впрочем, не все так хорошо, как может показаться на первый взгляд. У Фриске недавно обнаружили лучевой некроз. Это можно вылечить, но артистке следует больше отдыхать, поэтому она не дает интервью и практически все время проводит в загородном доме своих родителей.

Zorthrus

Next Post

Дом 2 свежие серии 21 мая 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной дом 2 lite 4028 выпуск 21 мая 2015, дом 2 новости и слухи

Чт Май 21 , 2015
Алиана Устиненко освободила VIP-дом Напомним, что недавно Алиана Устиненко решила покинуть телестройку, однако по неизвестной нам причине она не спешила собирать свои вещи и увезти их домой. Но из-за желания сразу нескольких пар заселиться в ее VIP-доме девушка была вынуждена начать сборы, чтобы освободить жилплощадь. Алиана тут же встретила первые […]

Свежие комментарии