Новороссия 21 мая: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 21.05.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1432186464_899

В новостных заметках касательно Новороссии на 21 мая сообщается, что в Донбассе сохраняется напряженная ситуация. Украинские силовики продолжают обстреливать позиции ополченцев и жилые комплексы. Летом военные силы Украины могут начать полномасштабное наступление.

Сводки от ополчения Новороссии 21 мая

Со стороны Светлодарска по Дебальцевскому направлению силовики вели активную стрельбу. Множество снарядом накрыли Саханку и Широкино. ВС Украины постоянно пытаются захватить эти населенные пункты, так как они являются ключевыми точками в обороне ополченцев. Эти поселки были обстреляны из танковых орудий и минометов. Лишь за сутки силовиками было нарушено перемирие более тридцати раз.

Новости Новороссии от 21.05.2015

По новостям Новороссии стало известно, что в Горловке заметно обострилась обстановка. По ней все еще ведут обстрел из танков, который начался еще вчера вечером. Армией Украины были обстреляны сразу несколько районов. Жители города отмечают, что они сидят без электричества уже несколько часов.

На фронте Донбасса тоже не все спокойно – украинские вооруженные силы пытаются захватить аэропорт Донецка, но не могут пробить защиту ополченцев. Ночью каратели обстреливают некоторые районы города, находящиеся неподалеку от воздушной гавани.

Новости Донецка сегодня, 21.05.2015: обстрелы не смолкают

В Донецке, таким образом, сложилась самая тяжелая ситуация. Прошлой ночью украинские силовики открыли массированный огонь из артиллерии по Куйбышевскому и Киевскому районам города.

Zorthrus

Next Post

Жанна Фриске сегодня, 21 мая: последние новости о состоянии здоровья

Чт Май 21 , 2015
Несмотря на появление негативных новостей о здоровье певицы, Жанна чувствует себя хорошо и продолжает прохождение курса реабилитации. В настоящее время врачи не опасаются за жизнь исполнительницы, но советуют ей все же регулярно посещать больницу. Новости о Жанне Фриске сегодня, 21.05.2015: звезда успешно поправляется Оказалось, что все сообщения, в которых говорилось, […]

Свежие комментарии