Дом 2 свежие серии 21 мая 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной дом 2 lite 4028 выпуск 21 мая 2015, дом 2 новости и слухи

dom2

Алиана Устиненко освободила VIP-дом

Напомним, что недавно Алиана Устиненко решила покинуть телестройку, однако по неизвестной нам причине она не спешила собирать свои вещи и увезти их домой. Но из-за желания сразу нескольких пар заселиться в ее VIP-доме девушка была вынуждена начать сборы, чтобы освободить жилплощадь.

Алиана тут же встретила первые трудности. Она решила пожаловаться на них своим подписчикам, сообщив, что ей теперь нужно собрать вещи во всем этом беспорядке. К надписи был приложен снимок, на котором прекрасно видно, какой бедлам царит в доме.

Дарина Елдзарова перещеголяла Настю Лисову и Камилу Коробейникову?

Вместо любвеобильной и сексуальной Насте Лисовой на телестройку пришла красотка Камила Коробейникова. Но не успела она как следует продемонстрировать себя, как ее тут же начала обгонять Дарина Елдзарова, которая заработала весьма сомнительную популярность. Всего за месяц ее уже успели заметить в неприличных делах с несколькими парнями. Видимо девушка поняла, как следует завоевывать новых подписчиков и поклонников.

Элла и Игорь также включились в свадебный марафон

Вновь на «Доме-2» начался свадебный бум. Как известно, вчера вечером о своей женитьбе сообщили Максим Рожков и Валерия Фрост. Однако это лишь начало, ведь Элла Суханова решила не отставать от своей подруги и тоже заявила, что она и Игорь планируют пожениться в ближайшем будущем.

Видимо многие считают, что подобные действия помогут им победить в конкурсе «Человек года», а также получить от администрации «халявный» миллион на организацию свадьбы, хотя последние уже не раз говорили, что не собираются больше спонсировать свадебные торжества участников телепроекта.

Zorthrus

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 22.05.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 22 мая

Пт Май 22 , 2015
Если прочитать последние новостные заметки о телестройке «Дом-2» на 22 мая, то можно узнать много интересно из жизни ее участников. Например, Валерия Фрост требует от Екатерины Коломиец извинений. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 22.05.2015: скандалы и сплетни — В сеть Интернет в последнее время начали активно обсуждать слухи, которые были […]

Свежие комментарии