Дом-2 новости и слухи сегодня, 22.05.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 22 мая

1403756149_88

Если прочитать последние новостные заметки о телестройке «Дом-2» на 22 мая, то можно узнать много интересно из жизни ее участников. Например, Валерия Фрост требует от Екатерины Коломиец извинений.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 22.05.2015: скандалы и сплетни

— В сеть Интернет в последнее время начали активно обсуждать слухи, которые были пущены во всемирную паутину неизвестной персоной, лично знакомой с Андреем Чуевым. Согласно его словам Андрей и Татьяна находятся сейчас в разводе, причем у девушки уже появился влиятельный любовник.

— Примерно через неделю в Москву должна будет вернуться Анастасия Лисова. Специально для нее планируется провести особый кастинг, на котором девушке собирается найти свою настоящую любовь.

— Максим Рожков и Валерия Фрост за день успели расстаться друг с другом несколько раз, отменить свою свадебную церемонию, а после снова помириться. Участники телепроекта до сих пор не знают, где именно пройдет свадьба молодой пары – на Сейшельских островах или в Москве?

— Кристина Дерябина сдала недавно анализы и утверждает, что Евгений Руднев приходится отцом ее ребенку. Однако Женя не воспринял ее слова всерьез и собирается в скором времени улететь на острова, чтобы построить отношения с другой девушкой.

Zorthrus

Next Post

Евровидение 2015 второй полуфинал смотреть онлайн, евровидение 2015 результаты, финалисты евровидения 2015

Пт Май 22 , 2015
Вчера вечером состоялся последний полуфинал популярного конкурса «Евровидение», на котором были выявлены еще десять финалистов, получивших возможность побороться за первое место в эту субботу. Среди них оказались представители следующих стран: Кипр, Израиль, Словения, Литва, Черногория, Швеция, Польша, Азербайджан, Латвия и Норвегия. Стоит отметить, что в финале выступит и певица из […]

Свежие комментарии