Жанна Фриске, последние новости 26.06.2015: фото певицы во время болезн

1435289860_89

Снимки, сделанные во время болезни прославленной певицы Жанны Фриске, все еще волнуют сотни тысяч ее фанатов. Многие хотят узнать, как сильно заболевание изменило певицу, которая раньше обладала невероятно ярким внешним обликом. К сожалению, рак головного мозга попросту не мог не повлиять на внешность звезды.

Во время долгого «сражения» за свою жизнь с болезнью, которая постепенно поражала мозг певицы, внешность Жанны Фриске сильно изменилась. Немало поклонников девушки, впервые увидевшие своего кумира во время болезни, признались, что практически не узнали исполнительницу. Кроме того они начали активно обсуждать проблемы, связанные с лишним весом. Однако люди не учли, что Жанна лечилась с помощью гормональной терапии. Врачи сразу же предупредили девушку и ее родственников, что она сильно скажется на ее внешнем виде.

В сети Интернет также появились снимки, которые были опубликованы подругой и коллегой Жанны – Ольгой Орловой. Известно, что при лечении от рака возле певицы практически всегда находилась ее подруга. Она призналась, что когда ей самой было плохо, Жанна всегда поддерживала ее и помогала.

С момента смерти Жанны прошло более десяти дней, но ее близкие и родные все еще не могут поверить в то, что певица ушла в иной мир.

Zorthrus

Next Post

Наводнение в Сочи 25 июня 2015: видео и фото стихии

Пт Июн 26 , 2015
Вчера в городе Сочи прошел невероятно сильный ливень, затопивший множество улиц вместе с домами и машинами. Наводнение в курортном городке оказалось очень масштабным, из-за чего местные власти решили ввести режим чрезвычайной ситуации на два-три дня. Это имеет особую актуальность для туристов, которые прибыли на курорт впервые и плохо ориентируются в […]

Свежие комментарии