Наводнение в Сочи 25 июня 2015: видео и фото стихии

1435290931_776

Вчера в городе Сочи прошел невероятно сильный ливень, затопивший множество улиц вместе с домами и машинами. Наводнение в курортном городке оказалось очень масштабным, из-за чего местные власти решили ввести режим чрезвычайной ситуации на два-три дня. Это имеет особую актуальность для туристов, которые прибыли на курорт впервые и плохо ориентируются в незнакомом для них населенном пункте.

Местные жители, проживающие в Сочи всю жизнь, не припомнят настолько мощного ливня и последовавшего за ним наводнения. Этот день сочинцы запомнят надолго. Именно дождь стал главной причиной потопа в нескольких городских районах. В некоторых местах наводнение накрыло практически все дома, а в других – только несколько. Режим ЧС был введен по той причине, что вода начала угрожать жизни гостей и жителей Сочи. Впрочем, сочинцы верят, что потоп в скором времени закончится и все вернется на круги своя.

Система канализации в городе оказалась не готова к столь сильному ливню. Вчера в городе работали более пятисот сотрудников МЧС, которые пытались ликвидировать последствия потопа. К районам, которые пострадали от стихии сильнее всего, были пригнаны машины с насосными установками. Наводнение наверняка отрицательно скажется на турпотоке в Сочи.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 26 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 26.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Пт Июн 26 , 2015
Судя по последним новостным сообщениям о Новороссии на 26 июня, силовики Украины пытаются взять штурмом сразу несколько городов и поселений. Естественно, их главной целью все еще остается столица ДНР. Однако ополченцы отмечают, что не собираются сдавать город так просто. Последние новости Донецка на сегодня, 26.06.2015 Обстановка в городе Донецк заметно […]

Свежие комментарии