Новороссия 26 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 26.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1435291960_0

Судя по последним новостным сообщениям о Новороссии на 26 июня, силовики Украины пытаются взять штурмом сразу несколько городов и поселений. Естественно, их главной целью все еще остается столица ДНР. Однако ополченцы отмечают, что не собираются сдавать город так просто.

Последние новости Донецка на сегодня, 26.06.2015

Обстановка в городе Донецк заметно ухудшилась. Неподалеку от столицы ДНР были зафиксированы огромные силы противника. Силовики уже не скрывают своих планы касательно захвата нескольких территорий Новороссии. К тому же военные Украины обстреливают регион практически круглые сутки.

Все еще обстреливаются Куйбышевский и Киевский районы города Донецк. ВСУ пытаются также выбить ополченцев из донецкого аэропорта, но силы Новороссии держаться до последнего. Войска Киева несколько раз пытались прорваться к столице ДНР неподалеку от Марьинки, но у них ничего не вышло.

Сводки от ополченцев Новороссии на сегодняшний день, 26 июня

В последних сводках от ополченцев сообщается, что в настоящее время силовики стреляют по Широкино. Неподалеку от поселка Счастье были слышны перестрелки. Киев с помощью артиллерийских установок пытается проверить оборону армии ДНР, чтобы затем прорвать ее.

В Горловке ситуация все еще плачевная. Армия Украины собирается прорваться в город, постоянно обстреливая жилые кварталы и позиции ополченцев. Они стреляют со стороны Дзержинска из тяжелых орудий.

Zorthrus

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 26.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 26 июня

Пт Июн 26 , 2015
В последних новостных заметках о событиях в «Доме 2» на 26 июня говориться о следующем: Элина Камирен в любой момент может наброситься на Ольгу Васильевну, а Евгений Руднев все еще злится на свою бывшую жену. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 26.06.2015: скандальные новости и сплетни — Екатериной Коломейчук были отвергнуты […]

Свежие комментарии