Новости шоу-бизнеса сегодня, 25.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

1435208097_9999

Алсу, известная российская певица, вчера решила принять участие в беседе с журналистами, во время которой сообщила о своих отношениях с мужем – Яном Абрамовым. Девушка развеяла все слухи о том, что они разводятся. Многие считали, что бизнесмен – настоящий тиран, запрещающий Алсу выступать на различных праздничных мероприятиях.

Как только журналисты начали говорить об этом, девушка тут же решила поставить жирную точку во всех этих разговорах, сказав следующее: «Все это обычные слухи. Мой супруг любит музыку и живет с ней под руку. Он нередко говорили мне, что если бы не стал предпринимателем, то наверняка занялся музыкой. Ян умеет играть на пианино и отлично разбирается в музыке, поэтому он никогда не запрещал мне выступать на концертах».

Наталья Подольская, популярная исполнительница, пытается делиться со своими поклонниками практически всей личной жизнью. Не прошло и месяца после рождения ее первого сына, как в блоге тут же появились снимки малыша.

Виктория Боня, знаменитая ведущая телепередач, имеет прекрасную фигуру, о которой мечтают многие женщины планеты. Однако мало, кто знает, что в детстве мальчики смеялись над слишком худым телом девочки. В результате Вика почти два года не носила юбки.

Zorthrus

Next Post

Библиотеку на улице Ленина раскрасили под книжную полку

Чт Июн 25 , 2015
Недавно в городе Киров одну из библиотек решили разукрасить под полку для книг. Художники завершили покраску здания на улице Ленина, поэтому перешли к другой библиотеке. Алексей Андреев, руководитель отдела, занимающегося поддержкой молодежи, отметил, что данные работы осуществляются в Год литературы как часть масштабного проекта по повышению образованности у молодых людей. […]

Свежие комментарии