Новороссия 25 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 25.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1435207039_778

В настоящее время ситуация в Новороссии далека от нормальной. Силовики Украины продолжают стрелять по жилым районам и не собираются вести переговоры с ополченцами. Жители региона отмечают, что обстрелы осуществляются даже в ночное время суток.

Последние новости Донецка сегодня, 25 июня 2015

Военные силы Украины обстреливают северную часть Донецка. Вчера украинские силовики попытались взять Пески штурмом. Все еще идут интенсивные бои с применением стрелкового вооружения. К столице ДНР армия Украины стягивает все свои силы, чтобы затем напасть на город. Один из представителей штаба ополчения заявил, что на юге удалось обнаружить «Грады» силовиков.

Сводки ополчения Новороссии от 25.06.2015

Выстрелы постоянно слышны в Мариуполе. Вооруженные силы Украины стреляют по Енакиево. Обстрелами подверглась шахта Панфиловская, причем силовики использовали для стрельбы зажигательные снаряды. Согласно сводкам ополченцев под Полтавой произошел взрыв автомобиля украинской национальной гвардии, перевозивший боевые припасы на территорию АТО.

Александр Захарченко рассказал о собственном представлении появления нового государства. Он сообщил, что Новороссия будет создана в любом случае и может быть образована в самое ближайшее время.

Новороссия 25.06.2015: новости сегодняшнего дня

Украинская армия продолжает стрелять по городам Новороссии. Каждый день погибают мирные люди. Ситуация в регионе все еще тяжелая и улучшений в будущем не предвидится.

Zorthrus

Next Post

Новости шоу-бизнеса сегодня, 25.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Чт Июн 25 , 2015
Алсу, известная российская певица, вчера решила принять участие в беседе с журналистами, во время которой сообщила о своих отношениях с мужем – Яном Абрамовым. Девушка развеяла все слухи о том, что они разводятся. Многие считали, что бизнесмен – настоящий тиран, запрещающий Алсу выступать на различных праздничных мероприятиях. Как только журналисты […]

Свежие комментарии