Жанна Фриске, последние новости, 19 мая: мать рассказала о состоянии здоровья певицы

1407125053_989

Вчера новостные заметки, связанные с состоянием здоровья Жанны Фриске, взбудоражили общественность весьма тревожными заявлениями, согласно которым певица вновь чувствует себя крайне плохо. Эти разговоры начались после интервью отца знаменитости, который сообщил, что пару дней назад самочувствие его дочки резко изменилось, причем к худшую сторону, а зрение стало попросту пропадать.

Но эти слухи решила полностью опровергнуть мать Жанны. Она отметила, что ее муж в последнее время не давал никаких телефонных интервью, просто журналисты ради горячих новостей решили сами выдумать драматические известия. «В настоящее время Жанна все еще проходит лечение, но уже дома. Никаких ухудшений в ее состоянии нет. Мой муж сейчас находится в ОАЭ по делам. Телефон у него отключен. Интервью никому он не давал», — заявила Ольга Фриске.

К тому же через пару часов после появления в новостях информации об ухудшении здоровья певицы ее сестра позвонила в одну из редакций крупного информационного агентства и сообщила, что ее отцу никто не звонил, а Жанна чувствует себя хорошо. Напоминаем, что вчера в сети Интернет начали всплывать новостные заметки, по которым якобы состоялось телефонные интервью с Владимиром Борисовичем, отцом Жанны. Он сообщил, что его дочке становиться с каждым днем все хуже и хуже.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 19 мая: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 19.05.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Вт Май 19 , 2015
В новостях Новороссии говорится, что местные жители подали огромное количество жалоб на то, что украинская сторона уже многократно нарушила условия перемирия. Например, Украина постоянно наносит артиллерийские удары по позициям ополченцев, находящихся неподалеку от Спартака. Новости Донецка на сегодня, 19.05.2015: интенсивность обстрелов возросла Немало данных в настоящее время приходит из Донецка. […]

Свежие комментарии