Чемпионат мира по хоккею 2015: как российских хоккеистов накажут за неуважение к канадцам

1432010996_889

К сожалению, последний Чемпионат мира по хоккею, прошедший в Чехии, завершился настоящим скандалом, причиной которому стали хоккеисты из России. Оказалось, что при исполнении канадского гимна они просто решили уйти в раздевалку. Этот нехороший поступок был осужден многими болельщиками со всего мира и Международной федерацией хоккея.

Чемпионат мира по хоккею 2015: турнир закончился скандалом

Мировое сообщество посчитало подобные действия не только нарушением спортивного этикета, но также проявлением неуважения к своему противнику.

Итак, что именно произошло на ледовой площадке в тот день. После последнего матча, во время которого российская дружина проиграла канадской сборной с разгромным счетом, наша команда не стала слушать гимн Канады, а просто начала потихоньку покидать каток, отправившись в раздевалку. Болельщики рассказывают, что российские хоккеисты решили уйти по призыву Илья Ковальчука. За ним пошли многие, а потому на льду остались лишь несколько игроков сборной России, включая Александра Овечкина и Евгения Малкина.

Рене Фазель, руководитель Федерации, прокомментировал этот поступок следующим образом: «Я сильно огорчился, когда увидел действия российских хоккеистов. Мне удалось побывать почти на тридцати чемпионатах мира и впервые я вижу, чтобы хоккеисты поступали таким образом».

Zorthrus

Next Post

Жанна Фриске, последние новости, 19 мая: мать рассказала о состоянии здоровья певицы

Вт Май 19 , 2015
Вчера новостные заметки, связанные с состоянием здоровья Жанны Фриске, взбудоражили общественность весьма тревожными заявлениями, согласно которым певица вновь чувствует себя крайне плохо. Эти разговоры начались после интервью отца знаменитости, который сообщил, что пару дней назад самочувствие его дочки резко изменилось, причем к худшую сторону, а зрение стало попросту пропадать. Но […]

Свежие комментарии