Жанна Фриске 23 мая: последние новости о состоянии здоровья на сегодня

1399526763_ria-688370-originalc

В новостных заметках о певице Жанне Фриске на 23 мая говорится, что девушка продолжает проходить этап реабилитации. Она чувствует себя хорошо и уверена в завтрашнем дне. Естественно, это не является намеком на то, что она уже через пару недель вернется на эстраду, однако восстановление идет полным ходом.

Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 23.05.2015

Сразу же после прохождения курса лечения в США российская певица решила вернуться к себе на родину. В настоящий момент она живет в родительском доме, находящемся под Москвой. Когда девушка вернулась в Россию, ее поклонники тут же предположили, что Фриске полностью выздоровела и совсем скоро сможет порадовать их новыми выступлениями. Но это не так – Жанне необходимо пройти продолжительный курс реабилитации.

К счастью, реабилитация проходит хорошо – певица уже смогла поправиться на несколько килограмм и избавиться от оттеков на теле. Исполнительницу можно даже встретить на рядке публичных мероприятий. Плюс она уже сама способна водить автомобиль. Большую часть своего времени девушка проводит вместе со своим сыном Платаном. Она также старается больше общаться со своими родными и близкими.

Напоминаем, что около года назад стало известно, что Жанна больна раком. Чтобы вылечить эту ужасную болезнь она поехала в США, где врачам удалось помочь певице избавиться от этого кошмарного недуга.

Zorthrus

Next Post

Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.05.2015: личная жизнь и тайны российских звезд

Сб Май 23 , 2015
Лариса Копенкина, бывшая супруга Прохора Шаляпина, не собирается долго быть в одиночестве. Недавно она приняла участие в конкурсе «Мисс Русь-2015», где получила титул мировой красотки. На этом мероприятии она привлекла внимание многих молодых мужчин. Один из них даже решил встать на колено перед Ларисой и сделать ее предложение. Этим мужчиной […]

Свежие комментарии