Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.05.2015: личная жизнь и тайны российских звезд

1432362529_877

Лариса Копенкина, бывшая супруга Прохора Шаляпина, не собирается долго быть в одиночестве. Недавно она приняла участие в конкурсе «Мисс Русь-2015», где получила титул мировой красотки. На этом мероприятии она привлекла внимание многих молодых мужчин. Один из них даже решил встать на колено перед Ларисой и сделать ее предложение. Этим мужчиной оказался Гоген Солнцев популярный шоумен.

«Если честно, то я по-настоящему растерялась. Мне кажется, что это было шуткой, хотя Гоген говорил эти слова невероятно серьезным тоном», — сообщила девушка журналистам.

Илана Шора, известного предпринимателя и мужа российской певицы Жасмин, недавно обвинили в финансовых махинациях. Многие считают, что он незаконно вывел из Молдавии более 1 миллиарда долларов. Однако вскоре его отпустили, но оставили под домашним арестом. Это было сделано по той причине, что бизнесмен является одним из кандидатов на пост главы города Оргеева. Выборы должны будут пройти в середине июня.

Нельзя не отметить, что Шор сообщил о желании сделать несколько громких публичных заявлений, способных «сотрясти основы политики в Молдавии». Возможно, это тоже сыграло свою роль в том, что он был отпущен. Хотя власти наверняка не оставят бизнесмена в покое.

Zorthrus

Next Post

В Кирове звенят последние звонки

Сб Май 23 , 2015
«Последний звонок» был перенесен с 25 мая, так как именно в этот день начинаются Единые государственные экзамены. 25 мая, в понедельник, выпускники 11-х классов будут сдавать ЕГЭ по географии и литературе. Обязательный экзамен по русскому языку пройдет 28 мая, по математике — 1 июня. Экзамены продлятся до 19 июня. Так […]

Свежие комментарии