Победитель Евровидения 2015: какое место заняла Полина Гагарина

1432431396_8799

Прошел финал известного песенного конкурса «Евровидение», шестидесятого по счету. В результате подсчета голосов и мнения уважаемого жюри первое место получил исполнитель из Швеции – Монс Зелмерлев. Букмекеры с самого начала говорили, что именно он окажется победителем. Впрочем, России не хватило всего лишь нескольких голосов, чтобы взобраться на Олимп. Полина Гагарина заняла в этом конкурсе почетное второе место.

Победитель «Евровидения 2015»: результаты конкурса

На юбилейном песенном конкурсе в качестве ведущих выступали Арабелла, Кончита, Мирьям и Элис. Ими были объявлены победители и места всех остальных исполнителей. С маленьким отрывом смог выбиться в лидеры Монс Зелмерлев. Стоит отметить, что продолжительное время на первом месте находилась Полина Гагарина.

Двенадцать баллов было отдано россиянке жителями сразу пяти стран, включая Германию и Эстонию. Ни одного бала Полина не получила от Литвы и Сан-Марино. Итак, на первом месте оказалась Швеция, на втором Россия, а третью строчку заняла Италия.

Отметим, что наша соотечественница прекрасно выступила на первом этапе полуфинала, завоевав расположение многих европейских жителей. Затем она закрепила свой успех, показав еще более зрелищный номер на финале. Поэтому неудивительно, что она почти добралась до первого места.

Zorthrus

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 24.05.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 24 мая

Вс Май 24 , 2015
В текущих новостных заметках на 24 мая о жизни участников «Дом-2» говорится о множестве интересных событиях, например, о желании пожениться изъявили сразу несколько молодых пар. Новости и слухи «Дом-2», 24.05.2015: скандальные новости и сплетни — В Новороссийск отправились Александра Артемова и Евгений Кузин, где Женя представил свою девушку в качестве […]

Свежие комментарии