Новороссия 23 мая: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 23.05.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1432358446_9789

Ситуация в ДНР и ЛНР все еще остается напряженной. Армия Украины ведет регулярные обстрелы мирных поселений, чтобы ухудшить обстановку в регионе. Силовики наносят удары по Донецку и Горловке.

Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 23.05.2015

Сильный обстрел был зафиксирован в Авдеевке, который осуществлялся, скорее всего, из Водяного. На большинстве участках возле фронта военные силы Украины все еще занимаются комплектацией складов с боеприпасами. Они также перебрасывают к фронту новые САУ. Возле ДНР и ЛНР проводятся учебные стрельбы и полеты. Все это говорит о том, что Украина готовится в скором времени начать полномасштабное наступление.

Северные районы Горловки подверглись сильному обстрелу. Регулярным частям ополчения приходится контратаковать позиции противника с помощью собственных артиллерийских установок.

Новороссия 23 мая: новости последних часов

Ночью военные Украины не перестают стрелять по Горловке, Донецку и еще нескольким населенным пунктам народных республик. Под Широкино все еще ведутся перестрелки. По донецкому аэропорту было произведено как минимум шестнадцать выстрелов из тяжелой артиллерии. К тому же разведывательные отряды ополченцев продолжают докладывать о том, что украинские ВС стягивают к линии разграничения свою технику.

Новости Донецка на сегодняшний день, 23 мая

К основным горячим точка Донецка можно отнести Киевский и Куйбышевский районы. Эти места постоянно обстреливаются украинскими военными. Они наносят целенаправленные удары по позициям сил противника и мирным кварталам. В Опытное и Авдеевке ВСУ ведут свою разведывательную и диверсионную деятельность.

Zorthrus

Next Post

Жанна Фриске 23 мая: последние новости о состоянии здоровья на сегодня

Сб Май 23 , 2015
В новостных заметках о певице Жанне Фриске на 23 мая говорится, что девушка продолжает проходить этап реабилитации. Она чувствует себя хорошо и уверена в завтрашнем дне. Естественно, это не является намеком на то, что она уже через пару недель вернется на эстраду, однако восстановление идет полным ходом. Последние новости о […]

Свежие комментарии