Жанна Фриске 16.06.2015: смерть и похороны, стала известна дата и место погребения

1398220224_8

Буквально вчера родственники Жанны Фриске, которая умерла от рака два дня назад, назвали дату и место похорон певицы. Стало известно, что погребение состоится 18 июня, то есть уже завтра. Российскую исполнительницу собираются похоронить на Николо-Архангельском кладбище. Что касается церемонии прощания, то она произойдет уже совсем скоро в московском «Крокус Сити Холле». Сюда может прийти каждый.

Жанне не удалось побороть свою болезнь, из-за чего она умерла в этот понедельник в десять часов вечера. Близкие ей люди все еще не осознают того факта, что их любимой Жанны не стало. Подобная болезнь за последние десятилетия успела забрать многих хороших людей, несмотря на их возраст. В этом году певице должен был исполниться 41 год.

Звезду решили похоронить на вышеуказанном кладбище, так как оно расположено неподалеку от коттеджа ее родителей, находящемся в Балашихе. Именно в этом доме в последнее месяцы жила Жанна. Отец певицы решил выбрать это место, чтобы не нужно было везти тело Жанны далеко. К тому же родители смогут навещать ее могилу в любое время.

Если же говорить о церемонии прощания, то она состоится в два часа дня в месте, где Жанна немало раз успешно выступала. Попрощаться с певицей сможет любой желающий.

Zorthrus

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 17.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 17 июня

Ср Июн 17 , 2015
В последних новостных заметках о телешоу «Дом 2» на 17 июня говорится о множестве интересных происшествий, к примеру, на телепроект собирается вернуться Александра Артемова, плюс ходят слухи о том, что телестройку скоро посетят Марина Африкантова и Кристина Лясковец. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 17.06.2015: скандалы, сплетни — Через несколько дней […]

Свежие комментарии