Дом 2 новости и слухи, дом 2 свежие серии 16 июня 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной дом 2 lite 4054 выпуск 16 июня 2015

dom2

Евгений Руднев возмущен из-за «двойных стандартов» организаторов

Пару дней назад Евгений Руднев прилетел на Сейшелы, где его ждал «теплый прием». Кристина Дерябина обвинила его предательстве и запустила в парня стеклянный фужер, чем серьезно поранила его. Девушка отметила, что практически весь день Женя просил у нее прощения и предложил вновь создать пару, но в ту же ночь ушел спать с Камилой.

Однако парень остался шокирован не поступком своей бывшей девушки, а реакцией телеведущих. Они встали на сторону Кристины. Ксения Бородина уверена, что Евгений заслужил подобного обращения, поэтому сказала, чтобы он сам разбирался с данной ситуацией. А ведь с телепроекта выгоняли и по более пустяковым делам. Поэтому негодование парня можно понять.

Артемова бросила Кузина

В «Доме 2» снова произошел громкий раскол пары. На этот раз скандал случился между Евгением Кузиным и Александрой Артемовой. Причиной ссоры стал Женя. Во время поездки на заработки вместе с Викторией и Андреем он устроил зажигательные танцы с женщиной из Волоколамска. Видео, где он танцует с посторонним человеком, тут же попало в сеть, и его увидела Саша.

Александра решила окончательно разорвать все отношения с Евгением. Впрочем, если верить очевидцам случившегося, то Кузин остался только рад подобному стечению обстоятельств, так как все равно хотел уйти от Саши.

Zorthrus

Next Post

На Комсомольской ВАЗ сбил 2 пешеходов: потребовалась госпитализация

Вт Июн 16 , 2015
Вчера в Кирове за сутки случилось почти сорок дорожно-транспортных происшествий и одно из них наиболее тяжелое. Оно произошло на улице Комсомольская возле дома под номером четырнадцать. В нем пострадали два человека, которые переходили через дорогу не по пешеходному переходу. Представители пресс-службы ОГИБДД отметили, что в два часа дня девятнадцатилетний водитель, […]

Свежие комментарии