Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

1434432268_78

Совсем недавно состоялось закрытое праздничное мероприятие, посвященное столетию киностудии имени Горького. Ксения Собчак, известная ведущая телепередач, пришла на эту вечеринку в платье, созданном известным дизайнером с Украины. Представители СМИ посчитали это провокацией и разожгли из этого громкий скандал.

Ксения решила ответить на нападки журналистов весьма резко, сказав следующее: «Мне иногда кажется, что людям, на которых были ссылки в газете, иногда подсыпают что-то в утренний напиток. Может чтение Тараса Бульбы тоже считать провокацией, а слушать песни Ани Лорак и вовсе вызов всему обществу? Кушать сало, так это, наверное, измена своей Родине?».

Анна Семенович, популярная певица после проведения недавних праздников решила сесть на оригинальную диету. К тому же в жизни девушки случилось еще немало интригующих моментов. «Я решила сесть на диету, подучить английский язык и провести ряд переговоров», — отметила певица. Однако она не стала раскрывать сведений о своем похудении и не рассказала, о каких именно переговорах идет речь.

Лариса Гузеева решила сняться еще в несколько выпусках популярной телепередачи «Давай поженимся», а затем уйти на заслуженный отпуск.

Zorthrus

Next Post

Дом 2 новости и слухи, дом 2 свежие серии 16 июня 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной дом 2 lite 4054 выпуск 16 июня 2015

Вт Июн 16 , 2015
Евгений Руднев возмущен из-за «двойных стандартов» организаторов Пару дней назад Евгений Руднев прилетел на Сейшелы, где его ждал «теплый прием». Кристина Дерябина обвинила его предательстве и запустила в парня стеклянный фужер, чем серьезно поранила его. Девушка отметила, что практически весь день Женя просил у нее прощения и предложил вновь создать […]

Свежие комментарии