Новости России сегодня, 16.06.2015: страна готовит ответ НАТО

1434431435_676

Российская Федерация не собирается сидеть «сложа руки», глядя на то, как в Прибалтийских странах происходит размещение танков, артиллерийских установки и прочих военных машин НАТО. Сейчас рассматриваются множество вариантов. Подобное заявление было сделано Юрием Якубовым, одним из генералов армии РФ.

«Если в странах Европы и Прибалтике появятся дополнительные войска Соединенных Штатов Америки в виде танков и САУ, то это станет агрессивным ходом со стороны НАТО, а потому нам придется наращивать свои вооруженные силы на западе», — отметил генерал.

Согласно заявлению Якубова, если в Прибалтийских государствах будут размещены войска США, то России придется увеличить контингент войск по всей границе с европейскими странами. Здесь будет созданы новые военные части. К тому же мы перебросим сюда новую технику

Он также заявил, что в Калининграде пройдет перевооружение – будут установлены новые ракетные система и поставлена новейшая военная техника. Так как Россия больше не состоит в Договоре о военных силах в Европе, то теперь она может размещать в своих приграничных территориях любое количество военных машин. Таким образом, обстановка между странами продолжает накаляться.

Zorthrus

Next Post

Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Вт Июн 16 , 2015
Совсем недавно состоялось закрытое праздничное мероприятие, посвященное столетию киностудии имени Горького. Ксения Собчак, известная ведущая телепередач, пришла на эту вечеринку в платье, созданном известным дизайнером с Украины. Представители СМИ посчитали это провокацией и разожгли из этого громкий скандал. Ксения решила ответить на нападки журналистов весьма резко, сказав следующее: «Мне иногда […]

Свежие комментарии