Дом-2 новости и слухи сегодня, 17.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 17 июня

1403497562_9797

В последних новостных заметках о телешоу «Дом 2» на 17 июня говорится о множестве интересных происшествий, к примеру, на телепроект собирается вернуться Александра Артемова, плюс ходят слухи о том, что телестройку скоро посетят Марина Африкантова и Кристина Лясковец.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 17.06.2015: скандалы, сплетни

— Через несколько дней на телепроект должна будет вернуться бывшая участница «Дома 2» Александра Артемова.

— Андрей Чуев сильно обидел Анастасию Лисову. Сначала он не поздравил девушку с ее днем рождения, а затем попросту выехал из общей комнаты, находящейся на второй этаже.

— Андрей и Виктория полетели в столицу Франции, чтобы укрепить свои отношения и взглянуть на знаменитый город любви.

— Либерж Кпадону официально зарегистрировала развод с Евгением Рудневым.

— В сети Интернет фанаты «Дома 2» начала активно обсуждать возможное возвращение сразу нескольких девушек, которые были бывшими участницами телепроекта.

— Новое заявление в ЗАГСе пришло от Элины Камирен и Александра Задойнова. Молодая пара наконец-то решила закрепить свои отношения официально.

— На телестройку не собираются возвращаться Александр и Алиана Гобозовы. Они также не планируют полететь на Сейшельские острова. Отметим, что ранее подобные слухи распространяла Ольга Васильевна.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 17 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 17.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Ср Июн 17 , 2015
Согласно последним новостным сообщениям о Новороссии на 17 июня, в регионе все еще сохраняется напряженная обстановка. Силовики уже вплотную подобрались к жилым районам многих населенных пунктов Донбасса. Украинские вооруженные силы уже не следуют минским договоренностям. Сводки от ополчения Новороссии от 17 июня 2015 На Песках случилось вооруженное столкновение. Перестрелки прошли […]

Свежие комментарии