Новороссия 17 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 17.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1434510967_75675

Согласно последним новостным сообщениям о Новороссии на 17 июня, в регионе все еще сохраняется напряженная обстановка. Силовики уже вплотную подобрались к жилым районам многих населенных пунктов Донбасса. Украинские вооруженные силы уже не следуют минским договоренностям.

Сводки от ополчения Новороссии от 17 июня 2015

На Песках случилось вооруженное столкновение. Перестрелки прошли неподалеку от Старомихайловки. Практически весь прошлый день было сравнительно тихо, из-за чего местные жители сильно перепугались, так как вспомнили поговорку «тишина бывает перед сильной бурей». Так и случилось – в два часа дня со стороны Украины прилетел неизвестный снаряд. В девять часов вчера послышался мощный взрыв, который услышали все горожане. Во многих домах взрывная волна повыбивала все окна. Ополченцы пока не могут сказать, что именно взорвалось.

Новости Донецка на сегодняшний день, 17 июня

Столицу ДНР потряс сильный взрыв. Некоторые делают предположения, что силовики Украины решили использовать тяжелую артиллерийскую установку «Пион». Украинские военные обстреляли также территорию шахты Лидиевка. Местные отмечают, что ударная волна оказалась невероятно мощной, из-за нее окна дрожали даже в Макеевке. В Горловке был замещен огненный гриб. Постоянные перестрелки идут в Широкино. В небе виднеются украинские беспилотные аппараты. Совсем скоро армия Украины начнет полномасштабное наступление.

Zorthrus

Next Post

Результаты ЕГЭ 2015 по математике и русскому: получить точные данные

Ср Июн 17 , 2015
Выпускники, успевшие пройти государственные экзамены этого года по обязательным учебным предметам (математике и русскому зыку), задаются одним и тем же вопросом: «Как и где можно ознакомиться с результатами ЕГЭ?». Сделать это можно либо на специализированном интернет-портале, либо в учебном заведении, где проводились госэкзамены. Узнать итоги экзамена по русскому языку можно […]

Свежие комментарии