Жанна Фриске 1 июня: последние новости, состояние здоровья сегодня

1400989624_77

Если изучить последние материалы, связанные с состоянием певицы Жанны Фриске, то можно заметить, что девушка идет на поправку. Хоть у врачей и есть некоторые опасения, однако, судя по всему, организм звезды без проблем восстанавливает себя от негативных последствий ужасной болезни.

Последние новости о Жанне Фриске 01.06.2015: состояние здоровья певицы

Согласно последним новостным сообщениям исполнительница успешно проходит процесс реабилитации. Она находится сейчас в загородном коттедже своих родителей, где намерена полностью избавиться от своей болезни. Жанна чувствует себя хорошо и не намерена сдаваться. Никакой пропажи зрения у девушки, о котором писали около недели назад, не замечено. Звезда смогла побороть основные последствия рака и даже самостоятельно может ухаживать за своим сыном.

Фанаты певицы следят за ее самочувствием и надеются, что Жанна преодолеет все препятствия. К тому же самое тяжелое осталось уже позади. Плюс девушку сейчас окружают любящие родные и близкие ей люди. Исполнительница все еще отказывается давать публичные интервью, так как лишние килограммы не дают ей покое. Впрочем, эта проблема должна решиться уже совсем скоро. Напоминаем, что более года назад у Жанны диагностировали рак головного мозга, с которым она боролось весь 2014 год.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 1 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 01.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Пн Июн 1 , 2015
Если прочитать последние новостные заметки о Новороссии, то можно узнать, что обстановка в регионе все еще далека от нормальной. Силовики Украины продолжают обстреливать ДНР и ЛНР, чтобы напугать мирных жителей и убить как можно больше ополченцев. Сведения о смерти обычных граждан поступают ежедневно. Последние новости Донецка сегодня, 1 июня 2015 […]

Свежие комментарии