Дом-2 новости и слухи сегодня, 01.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 1 июня

1414923042_665

В последних новостных сообщениях о телепроекте «Дом-2» на 1 июня говориться о немалом числе событий, произошедших с участниками телестройки, например, Камила Коробейникова окончательного разочаровала Артема Рудакова, из-за чего тот начал флиртовать с другой девушкой.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 01.06.2015: скандалы и сплетни

— Александра Артемова находится под постоянными упреками Евгения Кузина, который обвиняет девушку в том, что та не способна жить без споров и ругани. Вчера Женя решил выгнать Сашу из дома после того как она начала конфликтовать с Александром Моисеевым.

— Илья Коротков, экс-супруг Саши Гозиас, решил стать новым участником «Дом-2». Не желая становиться «третьим лишним», Илья Яббаров начал ухаживать за другой девушкой.

— Евгений Руднев, бывший супруг Либерж, в настоящий момент времени пытается найти свою вторую половинку. Сейчас он ухаживает сразу за двумя девушками: Камилой и Кристиной. Этот любовный треугольник планирует в ближайшем времени отправиться на Сейшельские острова.

— Организаторы телестройки считают, что с проекта должны уйти несколько человек, которые даже не стараются создать долгих отношений с другими участниками «Дом-2».

— Между Евгением Рудневым и Артемом Рудаков случилась ссора из-за Кристины.

Zorthrus

Next Post

Жанна Фриске 1 июня: последние новости, состояние здоровья сегодня

Пн Июн 1 , 2015
Если изучить последние материалы, связанные с состоянием певицы Жанны Фриске, то можно заметить, что девушка идет на поправку. Хоть у врачей и есть некоторые опасения, однако, судя по всему, организм звезды без проблем восстанавливает себя от негативных последствий ужасной болезни. Последние новости о Жанне Фриске 01.06.2015: состояние здоровья певицы Согласно […]

Свежие комментарии