Новости шоу-бизнеса сегодня, 31.05.2015: личная жизнь и тайны российских звезд

S

Анна Хилькевич, известная киноактриса, решила рассказать своим фанатам радостные известия, в которых она сообщила, что теперь является миллионершей. Естественно, речь идет не о материальном благосостоянии. Дело в том, что девушке удалось набрать миллион подписчиков в одном лишь сервисе Instagram.

«Наконец-то мне удалось преодолеть цифру в один миллион человек, а ведь это население целой Самары. Однако я надеюсь, что все вы проживаете в самых разных местах. Всех вас обожаю и люблю!», — отметила артистка. Сейчас она поставила себе цель добиться еще большего числа подписчиков.

В новостных заметках шоу-бизнеса говориться также о том, что Сати Казанова смогла успешно реализовать свою мечту. Она всегда хотела отправиться в путешествие на Святую Землю и посетить один из Храмов, расположенных в Израиле. «Мне всегда хотелось спеть Ave Maria в израильском храме. Мечта сбылась», — заявила звезда и добавила, что ее поездка оказалась невероятно увлекательной.

Вчера Валерия и ее дети побывали на известной телепрограмме под названием «Вечерний Ургант». Ведущий поинтересовался личной жизнью певицы, а также познакомился с ее чудесными детьми. Посмотреть этот выпуск можно будет уже совсем скоро.

Zorthrus

Next Post

Тимур Батрутдинов выбрал победительницу Холостяка

Вс Май 31 , 2015
Популярный телевизионный проект «Холостяк» отметил важное событие – наконец-то Тимур Батрутдинов смог определиться со своим выбором. Поклонники шоу с нетерпением ждали результатов наиболее необычного проекта отечественного телевидения. Страсти на телевизионном шоу не прекращались до заключительной серии. Дело в том, что Тимуру Батрутдинову удалось серьезно заинтриговать поклонников проекта, так как никто […]

Свежие комментарии