Новороссия 1 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 01.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1433127119_99

Если прочитать последние новостные заметки о Новороссии, то можно узнать, что обстановка в регионе все еще далека от нормальной. Силовики Украины продолжают обстреливать ДНР и ЛНР, чтобы напугать мирных жителей и убить как можно больше ополченцев. Сведения о смерти обычных граждан поступают ежедневно.

Последние новости Донецка сегодня, 1 июня 2015

Жители столицы ДНР заявляют, что слышат сильные взрывы, раздающиеся с севера. На юге Петровского района тоже слышны выстрелы. Окраины города подвержены обстрелам, причем они ведутся из Курдюмовки. Увеличивается плотность огня, который ведется из минометов.

Силовики из Украины начали использовать ствольные артиллерийские установки. На Песках случилось стрелковое столкновение, а в стороне Петровки и Трудовских можно услышать тяжелые орудия. Появляются известия о раненых мирных гражданах.

Сводки от ополченцев Новороссии 01.06.2015

Крупное сражение сейчас идет под Марьинкой. Там можно услышать постоянные звуки стрельбы из пулеметов и автоматов. В Бахмутовке ВСУ занялись рытьем окопов и постройкой укреплений. Местные поинтересовались, что с ними будет, на что каратели ответили следующее: «Село все равно будет снесено, а если нет, то мы выгоним вас из ваших домов». За сутки удалось зафиксировать более сорока обстрелов из разного вида оружия, включая гранатометы, танки и гаубицы.

Zorthrus

Next Post

Новости России сегодня, 01.06.2015: в стране снижается младенческая смертность

Пн Июн 1 , 2015
Согласно сегодняшним новостям о России стало известно, что в стране постепенно уменьшается смертность среди детей до года. Если просмотреть последние статистические данные, составленные за прошедшие четыре года, то можно заметить, что младенческая смертность упала более чем на одиннадцать процентов. Эти сведения были опубликованы представителями правительства РФ, которые занимались данной проблемой. […]

Свежие комментарии