В МИД РФ решение Трампа по Кубе окрестили как «политику непредсказуемости»

08468086c0fd69b1aefeade71e5bb703__1440x

Официальный представитель Министерства иностранных дел страны Мария Захарова ответила на заявление американского президента Дональда Трампа про отказ от политики бывшей американской администрации по восстановлению отношений с Кубой.В социальной сети Facebook Захарова сообщила, что одной из основных претензий США к Москве стала «непредсказуемость» Российской Федерации.

Как раз ей пугали в Вашингтоне Европу, пытаясь отговорить Брюссель от сотрудничества в области энергетики с РФ.
Она подчеркнула, что в течение последних десятилетий любая новая администрация Вашингтона отменяет принципиальные внешнеполитические решения прошлой.Официальный представитель МИД РФ также сказала о том, что единственным предсказуемым качеством американской внешней политики уже давным-давно стала полная непредсказуемость и постоянное вмешательство во внутренние дела других, суверенных государств.

Как отметила Захарова, руководство Кубы «сразу предвидело глубину манёвров Барака Обамы от эффектной высадки спецбортов на остров до попытки похлопать Рауля Кастро по плечу, понимая всю постановочность момента».В заключении Захарова заявила, что Кубе давно к такому не привыкать — соседа знает в лицо давно.

Юрий Бердник

Next Post

Джин Симмонс собирается запатентовать распальцовку «коза»

Сб Июн 17 , 2017
Известный американский музыкант, фронтмен команды Kiss Джин Симмонс отправил заявку на патент жеста «коза», передает CNN. Как полагает знаменитый артист, он первым использовал данную распальцовку (при которой торчат лишь мизинец и указательный) в 1974 году в течение тура Hotter Than Hell. Джин Симмонс приложил к своей заявке также и видеоролик […]

Свежие комментарии