Песков: критику в адрес Путина мы собираем отдельно

329

Дмитрий Песков: Владимир Путин знает о всех критических выпадах в собственный адрес.
Президент Российской Федерации Владимир Путин в курсе о критических замечаниях в личный адрес, которые звучали при подготовке к прямой линии с ним. Об этом сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в прямом эфире телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьёвым».

Со слов Дмитрия Пескова все замечания и критические обращения, а также резкие выпады в сторону президента в обязательном порядке собраны в отдельной папке и были переданы главе России, чтобы Путин был осведомлен.
Также Песков сообщил, что на большинство эмоциональных комментариев не обязательно следует отвечать.
Пресс-секретарь президента РФ Путина сказал о том, что «по-человечески тронули крики про помощь, которые связаны с бездействием, с чёрствостью чиновников и государственных служащих».

«Субстантивные обращения критического плана — на них мы стараемся по мере возможностей найти ответы, данная проблема добавляется в перечень тех проблем, над которыми нужно нам работать», — пояснил пресс-секретарь.
15 июня прошла прямая линия с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Юрий Бердник

Next Post

В МИД РФ решение Трампа по Кубе окрестили как «политику непредсказуемости»

Сб Июн 17 , 2017
Официальный представитель Министерства иностранных дел страны Мария Захарова ответила на заявление американского президента Дональда Трампа про отказ от политики бывшей американской администрации по восстановлению отношений с Кубой.В социальной сети Facebook Захарова сообщила, что одной из основных претензий США к Москве стала «непредсказуемость» Российской Федерации. Post Views: 106

Свежие комментарии