В Кремле оценили распространение реновации о всей стране

pic_929a1b5d26aa084982c813d9034952c1

В Кремле полагают, что оценить перспективы распространения программы по реновации жилья во всей стране можно будет лишь после первых итогов ее прохождения в столице. Об этом сегодня сообщил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков.
Еще он подчеркнул, что планирование разработки программы сноса хрущевок может работать включая экономические возможности того или другого региона.

Сегодня также главком Госдумы среди жилищной политики и ЖКХ Галина Хованская сообщила о том, что собирается спросить президента Российской Федерации Владимира Путина о возможном распространении проекта реновации на некоторые регионы страны. С данной инициативой она хочет выступать по ходу «прямой линии» с президентом страны, которая планируется 15 июня.
24 мая в партии «Справедливая Россия», участницей которой считается Хованская, сказали, что работают над подготовкой проекта о реновации хрущевок на территории всей страны.

Снести московские хрущевки и возвести на том же месте новое жилье дал распоряжение в феврале глава РФ В. Путин. В число домов, что могут задействовать в данную программу, вошли свыше 4 500 объектов. Будущее домов будут определять жильцы в виде голосования.

Юрий Бердник

Next Post

В столице страны презентован сборник «Волжские богатыри»

Вт Июн 6 , 2017
«Волжские богатыри» ‒ дебютное книжное этнонациональное издание, сделанное по мотивам сказок народов Поволжья в 17 языковых вариантах: русском, татарском и оригинальном языке. В работе издания «Волжские богатыри» участвовали филологи, а также краеведы и этнографы из Татарстана, Удмуртии, Чувашии, Мордовии и Марий Эл. Post Views: 114

Свежие комментарии