6 авиакомпаний прекратили полеты в Катар

pic_604e44a5428f6cd3a180521bf809e3a7

6 арабских авиафирм остановили свои полеты в Катар. Ранее ОАЭ, Саудовская Аравия, Египет, Бахрейн, Йемен, а также Ливия разорвали дипломатические отношения с государством.
Рейсы в катарскую столицу отменили такие компании как Emirates, Saudia, Etihad Airways, Gulf Air, а также Egypt Air. Как заявляет Reuters, это же решение было принято и Flydubai.

В настоящее время прибыть из РФ в Катар есть возможность напрямую, через рейсы Qatar Airways. Помимо этого с пересадками в столицу Катара осуществляют полеты Turkish Airlines, Lufthansa, British Airways, а также Pegasus. Минимальная цена перелета на ближайшее время достигает примерно 23 000 рублей (40 000 стоит прямой перелет).Авиакомпания из Катара Qatar Airways хочет запретить полеты в Саудовскую Аравию.

Ранее сообщалось, что дипломатические отношения с Катаром расторгли сразу пять стран. К тому же они приостановили как воздушное, так и морское сообщение с катарцами.Доху обвиняют в том, что они оказывают помощь террористическим организациям, а также дестабилизируют внутриполитическую ситуацию в Египте, Саудовской Аравии и др. странах. Катарский МИД назвал данные меры неоправданными, отвергая все претензии.

Юрий Бердник

Next Post

Почти 200 гражданам запрещается вход на матчи в РФ

Вт Июн 6 , 2017
Приблизительно 200 человек оказались в списке тех фанатов, которым нельзя будет появляться на спортивных соревнованиях в Российской Федерации. Со слов замначальника управления по обеспечению безопасности больших спортивных турниров и различных массовых мероприятий МВД страны Антона Гусева — в России есть белый список. Post Views: 112

Свежие комментарии