Универсиада в Кванджу 06.07.2015: второй день Универсиады принес России восемь медалей

1436161940_8678

В настоящее время в городе Кванджу (Южная Корея) проходит Всемирная летняя Универсиада. Во второй день этого спортивного мероприятия российской сборной удалось завоевать восемь медалей, причем три из них оказались золотыми. Сейчас команда России находится на шестом месте в общем зачете.

Высшую награду смогли получить прыгуны в воду и гимнастки. К тому же отличиться удалось дзюдоисту Хасану Халмурзаеву, который завоевал серебряную медаль в категории до девяноста килограмм. Вторые места получили также рапиристка Светлана Трилапина и Светлана Чимрова во время плавания.

Заслужить «серебро» смогли также мастера стрельбы среди женщин Катерина Рябая, Светлана Крашенинникова и Зоя Хохлова. Бронзовую награду получила еще одна наша рапиристка – Кристина Новалиньска.

Если взглянуть на общий «рейтинг», то можно заметить, что Россия пока что занимает в нем шестую строчку с тремя золотыми медалями, девятью серебряными и пятью бронзовыми. Уже в первом дне лидером стал Китай и не собирается отступать. Зато у нашей страны наибольшее число наград.

Сегодня будут разыграны почти тридцать комплектов медалей. Напоминаем, что продлится это мероприятие до середины июля. Удастся разыграть свыше трехсот комплектов наград в более двадцати видах спорта.

Zorthrus

Next Post

В Кирове на Победиловском тракте насмерть сбили велосипедиста

Пн Июл 6 , 2015
На Победиловском тракте в городе Киров был сбит велосипедист. К сожалению, пострадавший не выжил в данном дорожно-транспортном происшествии. По предварительной информации дорожная авария случилась в одиннадцать часов вечера на двадцатом километре автомобильной трассы, ведущей из Кирова в Стрижи. Известно, что из города Кирова двигался Chevrolet Lanos, а ему навстречу ехал […]

Свежие комментарии