Новости шоу-бизнеса сегодня, 06.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

1436159744_6

Земфира, популярная исполнительница, пару дней назад выступила на концерте Tbilisi Open Air, где размахивала флагом Украины. Этот предмет появился у нее в руках, когда она начала петь музыкальную композицию «Интересно, как ты там». В результате флаг был привязан к стойке для микрофона и находился там до конца песни.

Многие тут же начали обсуждать данный поступок Земфиры. Многие стали обвинять певицу в том, что она решила поддержать украинское правительство, истребляющее свое население, прикрывая это якобы борьбой с терроризмом. Интересен тот факт, что ранее Земфира уже выступала в поддержку Киева.

Виктория Макарская, жена известного певца Антона, около недели назад снова стала матерью. Фанаты же все еще удивляются, как этой девушке удалось сохранить столь хорошую фигуру. За считанные дни Виктория сбросила несколько килограмм. Она не стала скрывать секрет своего похудения и отметила, что сбросить лишние кило ей удалось благодаря уходу за детьми и диете.

Тина Канделаки, популярная ведущая телепередач, не любит рассказывать о своей личной жизни. Многие все еще не в курсе как у нее обстоят дела с противоположным полом после ухода от бывшего мужа. Однако она отметила, что ей удается поддерживать дружеские отношения с прошлым возлюбленным.

Zorthrus

Next Post

Универсиада в Кванджу 06.07.2015: второй день Универсиады принес России восемь медалей

Пн Июл 6 , 2015
В настоящее время в городе Кванджу (Южная Корея) проходит Всемирная летняя Универсиада. Во второй день этого спортивного мероприятия российской сборной удалось завоевать восемь медалей, причем три из них оказались золотыми. Сейчас команда России находится на шестом месте в общем зачете. Высшую награду смогли получить прыгуны в воду и гимнастки. К […]

Свежие комментарии