Новороссия 6 июля: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 06.07.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1436158649_778

Согласно последним новостным сообщениям о Новороссии стало известно, в регионе продолжает ухудшаться обстановка, причем по всей линии разграничения. Силовики все еще ведут целенаправленные обстрелы по населенным пунктам Донбасса.

Сводки ополчения Новороссии сегодня, 6 июля 2015

«Силовики активизировались в Дылеевке. Недавно в стороне Майорска была слышна работа минометов. Обстреливали Василек», — отметили солдаты ополчения. Артиллерийские установки работают по Горловке. В столице ДНР слышны мощные взрывы – по городу стреляют из чего-то очень тяжелого. Под мощным обстрелом находится район Ясиноватой.

Новости Донецка сейчас, 06.07.2015

В нескольких районах Донецка ситуация резко ухудшилась. Обстрелы начали приобретать массовый характер. Уже никто не сомневается в том, что силовики Украины получили задачу осложнить жизнь местным жителям как можно сильнее.

Вчера в одиннадцать часов вечера армия Украины обстреляла Октябрьский район из артиллерийских установок. Неподалеку от северо-западной части города случился танковой бой. Возможно, это было просто продвижением танков.

Новости Новороссии сегодня, 6 июля

Обстановка в регионе все еще очень тяжелая. В Станице Луганской происходят перестрелки. Украинские войска обстреливают район Дубравы с Погореловки. Используется стрелковое оружие и артиллерия, причем тяжелая. К тому же войска Украины не стали отводить свои силы из Широкино, хотя в плане о демилитаризации это было одним из условий скорейшего перемирия между двумя сторонами конфликта.

Zorthrus

Next Post

Новости шоу-бизнеса сегодня, 06.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Пн Июл 6 , 2015
Земфира, популярная исполнительница, пару дней назад выступила на концерте Tbilisi Open Air, где размахивала флагом Украины. Этот предмет появился у нее в руках, когда она начала петь музыкальную композицию «Интересно, как ты там». В результате флаг был привязан к стойке для микрофона и находился там до конца песни. Многие тут […]

Свежие комментарии