Дом-2 новости и слухи сегодня, 11.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 11 июля

1403497562_9797

Согласно последним новостным заметкам на 11 июля о «Доме 2» на телепроекте произошло множество интересных событий, например, вчера свои презентации показали сразу двое участников телешоу, а Алиана Устиненко рассказала, что ее семья была приглашена на известную телепрограмму, чтобы собрать деньги на лечение мамы Алианы от рака.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 11.07.2015:

— Сравнительно недавно Васо и Анастасия продемонстрировали публике свои презентации.

— Вчера прошло женское голосование, в ходе которого с «Дома 2» чуть была не изгнана Лисова, так как против нее проголосовали большая часть девушек телепроекта. К счастью или к сожалению, но у Анастасии был иммунитет, а потому с телестройки пришлось уйти Дарье Матвиенко.

— Арсений и Анна на публике строят из себя идеальную пару, сообщая всем, что они абсолютно счастливы друг с другом. Однако другие участники телешоу отмечают, что эта парочка попросту решает свои проблемы за одеялом, а потому телезрителям и кажется, что у них все просто замечательно.

— Устиненко отметила, что на телешоу «Прямой эфир» ей удастся собрать достаточное количество денежных средств для лечения своей матери, которая в настоящее время пытается бороться с раком головного мозга. Впрочем, в программе оказалось слишком много несостыковок, поэтому есть немалая вероятность, что ее и вовсе не покажут по телевизору.

Zorthrus

Next Post

Летняя Универсиада 2015: медальный зачет, результаты, расписание на 11 июля

Сб Июл 11 , 2015
В настоящее время в Южной Корее проходит всемирная летняя Универсиада, которая должна будет закончиться уже совсем скоро. По результатам прошлого дня российская сборная смогла сохранить третье место в медальном зачете. Наши спортсмены получили девятнадцать наград, среди которых семь оказались золотыми. Если взглянуть на общий медальный зачет, то можно увидеть, что […]

Свежие комментарии