Летняя Универсиада 2015: медальный зачет, результаты, расписание на 11 июля

1436591557_7877

В настоящее время в Южной Корее проходит всемирная летняя Универсиада, которая должна будет закончиться уже совсем скоро. По результатам прошлого дня российская сборная смогла сохранить третье место в медальном зачете. Наши спортсмены получили девятнадцать наград, среди которых семь оказались золотыми.

Если взглянуть на общий медальный зачет, то можно увидеть, что Южная Корея все также держится на первом месте с 73 наградами, из которых 31 – золотая. Вторую строчку заняла китайская сборная с 56 медалями, причем 27 из них относятся к высшему разряду. Замыкает тройку лидеров Россия с 91 медалью – из общего числа наград 26 относятся к золоту.

Таким образом, мы еще вполне можем обогнать Китай и даже добраться до лидера – главное выиграть еще пять-шесть золотых медалей. Отметим, что вчера российской сборной за один день удалось пополнить общую копилку сразу на семь наград высшего уровня, поэтому не исключено, что нашим спортсменам удастся повторить подобное достижение.

Впрочем, даже если им этого не удастся, то мы все равно останемся на первом месте по общему количеству наград, практически вплотную добравшись до цифры 100. Нам остается лишь болеть за сборную России и надеяться на положительный исход.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 11 июля: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 11.07.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Сб Июл 11 , 2015
Украинские силовики продолжают обстреливать города Донбасса из тяжелых орудий. Удары по населенным пунктам иногда оказываются массированными, а, порой, одиночными, но полностью не прекращаются. На текущий момент времени можно с полной уверенностью говорить, что армия Украины пытается намеренно уничтожить всю инфраструктуру Новороссии. Донецк 11 июля: новости сегодняшнего дня Столица ДНР все […]

Свежие комментарии