Новороссия 11 июля: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 11.07.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1436592054_88

Украинские силовики продолжают обстреливать города Донбасса из тяжелых орудий. Удары по населенным пунктам иногда оказываются массированными, а, порой, одиночными, но полностью не прекращаются. На текущий момент времени можно с полной уверенностью говорить, что армия Украины пытается намеренно уничтожить всю инфраструктуру Новороссии.

Донецк 11 июля: новости сегодняшнего дня

Столица ДНР все еще остается главной целью силовиков. Вчера мирный житель был ранен осколком снаряда во время обстрела армией Украины одного из районов города. Пострадавшего тут же доставили в больницу.

В девять часов вечера над Донецком пролетел самолет. Активировалась система противовоздушной обороны. Эксперты пытаются выяснить подробности случившегося.

Сводки ополченцев Новороссии на сегодня, 11.07.2015

Военнослужащие Украины практически каждый день наносят точечные удары по городам и поселкам Донбасса. Порой, интенсивность обстрелов заметно увеличивается. В сводках ополченцев говорится о том, что, несмотря на присутствие сотрудников ОБСЕ, в Горловке случилась серьезная перестрелка с применением пулеметов и минометов.

Новости Новороссии сегодня, 11 июля

Армия Украины в час ночи начала обстреливать район Ясиноватой из РСЗО. В Калиновке произошел бой с применением стрелкового оружия, включая артиллерию. Мирные жители большую часть времени прячутся в подвалах своих домов.

Zorthrus

Next Post

Новости России сегодня, 11.07.2015: страна обзаведется собственной системой банковских карт

Сб Июл 11 , 2015
  Владимир Путин, президент России, недавно сообщил, что в нынешнем году наша страна задействует новую систему банковских карточек, способную обслуживать все финансовые потребности граждан РФ. «Если говорить о финансовых средствах, то нам необходимо в полной мере задействовать собственный комплекс банковских карт уже в этом году, причем он должен быть доступен […]

Свежие комментарии