Трагедия в Омске 17.07.2015: что случилось в Омске с десантниками, похороны

1437110436_79

В населенном пункте Светлый, расположенным неподалеку от Омска, произошло обрушение казармы, в результате которого погибли более двадцати молодых солдат. Вчера в медицинском учреждении умер еще один десантник.

«На протяжении трех дней доктора городской больницы осуществляли хирургические и реанимационные мероприятия, пытаясь стабилизировать состояние военного, однако это не привело к положительным результатам. В итоге солдат скончался от полученных им травм», — отметил один из представителей военного ведомства России.

О том, что именно случилось в казарме Омска, удалось узнать от одного из выживших очевидцев. «Сначала по краям здания постепенно начала сползать штукатурка. Мы обратили на это внимание и начали отдавать соответствующие приказы нашим сослуживцам. Солдаты начали выбегать из постройки, и тогда случилось обрушение», — рассказал Максим Колмаков.

Затем солдаты принялись к осуществлению плана эвакуации, чтобы выйти из небезопасной для нахождения людей постройки. В результате из не обрушившихся помещений удалось вывести всех десантников.

В городе Омск прошли похороны погибших десантников. На эту прощальную церемонию люди прибыли практически со всех городов России.

Zorthrus

Next Post

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Пт Июл 17 , 2015
Дана Борисова, популярная ведущая телепередач, на протяжении долгого периода времени являлась одной из наиболее красивых и стильных звезд шоу-бизнеса России. Ее необычайно стройное тело и выразительные формы вызывали восторженные отзывы даже у других телеведущих и актрис. Но сама Дана сейчас так не считает. Она уверена, что ей нужно срочно сбросить […]

Свежие комментарии